¿Cómo puedo activar Roaming en mi servicio Tigo?

Antes de viajar asegúrate:

1. Ingresa a Mi Tigo App, opción Línea y vaida que el Servicio de Roaming esté activo.
  2. Consultando en *700#SEND o *611 o en tu Centro de Servicio más cercano.
  3. Si es la primera vez que usas el servicio en el exterior, te sugerimos que previo a tu viaje te comuniques con el Servicio de Atención al Cliente para asesorarte sobre la activación del servicio y su uso.