Agencias disponibles para servicio de taller

mobile-rotation.pngSi ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen.

Podés acercarte a las siguiente agencias que cuentan con servicio técnico, para la revisión y diagnóstico de tu equipo:

*En el caso de las sucursales de Usulután y Metrocentro Sonsonate solamente se reciben los equipos para trasladarlos al Taller Central (Metrocentro 7a etapa).

Si deseás el servicio para Iphone te dejamos los horarios de nuestra  iShop:

Si deseás conocer los horarios de nuestras tiendas, podés hacer click acá: Horarios de tiendas y mini tiendas Tigo.