¿En qué agencias está disponible el servicio de taller para revisión de mi equipo móvil?

Podés acercarte a las siguiente agencias, que cuentan con servicio técnico, para la revisión y diagnóstico de tu equipo:

1. Metrocentro 9na etapa
  2. Plaza Mundo
  3. La Gran Vía
  4. Galerías
  5. Ruta Militar San Miguel
  6. Metrocentro Santa Ana

También podemos recibir tu equipo en las tiendas de Usulután y Metrocentro Sonsonate, para poder trasladarlo a Taller Central y que realicen el diagnóstico del problema de tu móvil.

Para conocer los horarios de nuestras tiendas, podés hacer click acá: Horarios Tiendas Tigo

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2 2 0
¿En qué agencias está disponible el servicio de taller para revisión de mi equipo móvil?