¿En qué agencias está disponible el servicio de taller para revisión de mi equipo móvil?

Podés acercarte a las siguiente agencias, que cuentan con servicio técnico, para la revisión y diagnóstico de tu equipo:

1. La Gran Vía
  2. Metrocentro Séptima etapa
  3. Ruta Militar San Miguel
  4. Tienda Santa Ana

También podemos recibir tu equipo en las tiendas de Usulután y Metrocentro Sonsonate, para poder trasladarlo a Taller Central y que realicen el diagnóstico del problema de tu móvil.

Para conocer los horarios de nuestras tiendas, podés hacer click acá: Horarios Tiendas Tigo