Agencias disponibles para servicio de Taller Móvil

Podés acercarte a las siguiente agencias que cuentan con servicio técnico, para la revisión y diagnóstico de tu equipo:

Si deseás el servicio para Iphone te dejamos los horarios de nuestra  iShop:

También podés visitar la página web Centro de Servicio y Soporte, o comunicarte a nuestro número 2121-8394 en un horario de 09:00am - 6:00pm (Lunes a Sábado, día Domingo cerrado) Si deseás consultar fuera de horario tenés la opción de comunicarte al *611, al 2207-4000 o al correo electrónico: tigoatencionalcliente@gruposervicel.com

Si deseás conocer los horarios de nuestras tiendas, podés hacer click acá: Horarios de tiendas y mini tiendas Tigo.