¿Cómo puedo enviar una recarga internacional?

1. Tarjeta Raspable: podrás encontrar en nuestras tiendas de distribuidores tarjetas de $7 y $10. Las tarjetas autorizadas estarán identificadas con el logo Tigo.
  2. Electrónica: comercios afiliados dispondrán de computadoras o POS para que tú puedas enviar tu recarga.
  3. Via Web (internet): Para enviar tu recarga desde el sitio web de Tigo

Las recargas Tigo desde USA aplican a todas las promociones de Día Tigo, recarga local y cualquier promoción exclusiva para recargas desde USA.