¿Puedo utilizar el saldo promocional para comprar un Paquetigo de llamadas?

Tu saldo promocional no aplica para comprar los diferentes paquetigos de llamadas, pero podés utilizar Tigo te presta descargando Tigo Shop App haciendo click acá: http://tigo.vip/shop o puedes hacerlo marcando *338#SEND.

Si podrás comprar el paquete que desees y así no te quedarás sin hablar.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Puedo utilizar el saldo promocional para comprar un Paquetigo de llamadas?