¿Puedo utilizar el saldo promocional para comprar un Paquetigo de llamadas?

¡Déjanos tu Like al final del artículo!

telefono-inteligente__2_.png Tu saldo promocional no aplica para comprar los diferentes paquetigos de llamadas, pero podés utilizar Tigo te presta descargando Tigo Shop App haciendo click acá: http://tigo.vip/shop o puedes hacerlo marcando *338#SEND.

Podrás comprar el paquete que desees y así no te quedarás sin hablar.

También puedes consultar

Consulta cómo comprar paquetigos de llamadas

¿Dónde puedo consultar y comprar paquetes de navegación?

¿Cómo puedo activar, cambiar o desactivar mi suscripción de favoritos?