¿Cuáles son los términos y condiciones que debo conocer para hacer uso de All you Can App?

Para conocer los términos y condiciones, puedes ingresar a http: Términos y condiciones

Ahí encontrarás:

  • Vigencias
  • Restricciones
  • Precios
  • Versiones y más

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuáles son los términos y condiciones que debo conocer para hacer uso de All you Can App?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso