¿En qué consiste la acumulación de LifeMiles con Tigo?

A partir del 09 de Septiembre de 2016 por contrataciones o renovaciones de planes calificables Tigo Smart tienes derecho a acumular 1 milla del programa LifeMiles por cada dólar de cargo básico de tu factura. El beneficio aplica para planes pospago Smart Ilimitados desde $25.99 al mes con Smartphone incluido. Para tener derecho a la acumulación de millas la factura debe ser pagada antes de su vencimiento.