Beneficios por ser cliente Pospago Tigo

Tu Smartphone Pospago está lleno de beneficios exclusivos para disfrutar la mejor experiencia digital:

1. Nación Tigo
  2. Agranda

Recuerda que también la compra de paquetes adicionales puedes hacerla a través de nuestra Tigo Shop App. Las tarjetas de paquetigos serán compatibles únicamente con prepago.

Puedes consultar los planes que aplican a estos beneficios, hacienco click acá: Beneficios Pospago

• Si deseas ADQUIRIR un plan nuevo, ingresa AQUÍ
  • Si deseas RENOVAR tu plan, ingresa AQUÍ