Consulta las suscripciones de Navegación Pospago

¡No olvides dejarnos tu like!

ui.png  Si se ha agotado tu plan de navegación y querés continuar disfrutando de tus redes sociales favoritas, compartir imágenes, leer tus correos electrónicos o chatear con tus seres queridos, puedes hacerlo de las siguientes formas:

1. Marca el *404#SEND
  2. Ingresando a internet.tigo.com.sv
  3. Envía un SMS al 404 con la palabra clave

Para ver términos y condiciones consulta el archivo adjunto.

• Si deseas ADQUIRIR un plan nuevo, ingresa AQUÍ
  • Si deseas RENOVAR tu plan, ingresa AQUÍ

También puedes consultar

Información que puedes revisar en Consumo de Internet desde Mi Tigo App

¿Qué información puedo revisar en el detalle de llamadas desde Mi Tigo App?