¿Qué son las suscripciones de navegación Pospago?

Si te has agotado tu plan de navegación y querés continuar disfrutando de tus redes sociales favoritas, compartir imágenes, leer tus correos electrónicos o chatear con tus seres queridos, puedes hacerlo de las siguientes formas.

1. Marca el *404#SEND
  2. Internet.tigo.com.sv
  3. Envía un SMS al 404 con la palabra clave

Si querés conocer las suscripciones que tenes disponibles para el día, o las suscripciones para agrandar tu plan, podés ingresar aquí: Suscripiones de navegación Pospago