¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Sony con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

Debes seguir el siguiente paso a paso:

1. Ingresar a menú

2. Ingresa a Ajustes

3. Más

4. Selecciona redes móviles

5. APN

6. Selecciona menú

7. APN nuevo

8. Nombre: Tigo (El nombre no es relevante, puedes colocar cualquiera) APN: internet.tigo.sv

También puedes consultar:

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Huawei con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Samsung con sistema operativo Android versión 6.0?