¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Sony con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

Debes seguir el siguiente paso a paso:

1. Ingresar a menú


2. Ingresa a Ajustes

3. Más


4. Selecciona redes móviles


5. APN


6. Selecciona menú


7. APN nuevo

 

8. Nombre: Tigo (El nombre no es relevante, puedes colocar cualquiera) APN: internet.tigo.sv

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Sony con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso