¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Samsung con sistema operativo Android versión 5.0?

Debes seguir el siguiente paso a paso:

1. Ajustes> Más redes

2. Redes móviles

3. Nombre de punto de acceso

4. Agregar> Nombre : Tigo (el nombre no es relevante, puedes colocar cualquiera)> APN: internet.tigo.sv

También puedes consultar:

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Huawei con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Samsung con sistema operativo Android versión 6.0?