Traslado de equipos y Servicios Residenciales

traslado_de_equipos_y_servicios_residenciales.png mceclip1.png

Si vas a cambiar de dirección de casa y querés conservar tus servicios residenciales Tigo podés solicitar un traslado externo sin costo adicional, para esto debés presentarte a tu Tigo Store más cercana y cumplir los siguiente requisitos:

1. Aseguráte de llevar la dirección del lugar hacia donde deseás trasladar tu servicio y de preferencia un recibo de agua o luz de tu nuevo domicilio.

2. Este proceso debe ser solicitado por el titular de la cuenta, si no podés presentarte debés extender un poder y enviar una copia de DUI y NIT con la persona a la cual autorizas.

Si contás con el servicio de Cable o internet en tu hagar y necesitás cambiar de lugar los aparatos, podés solicitar un Traslado Interno sin ningún costo adicional.

Hacé clic en el botón de Ayuda y podrás hacer tu solicitud por medio de este canal.

Si deseás adquirir un router adicional a tu servicio podés adquirirlo por el precio de $30 dólares. El costo de la instalación del punto de red es de $20 dólares. Al solicitar este servicio, el costo se verá reflejado en tu siguiente factura.

Hacé clic en el botón de Ayuda y podrás hacer tu solicitud por medio de este canal.

Si tenés tus servicios Residenciales Tigo contratados y tenés sospechas de que tus vecinos han realizado conexiones piratas podés llamar al Contact Center de Tigo al *611 o al 2207 - 4000 para hacer la denuncia.

Se agendará una visita para que el equipo de profesionales realicen la evaluación correspondiente de las conexiones.