Diferencias entre los Paquetigos locales y los de USA

estados-unidos.png  el-salvador.png  La oferta de USA dispone de más minutos y SMS, con mayor vigencia para comunicarse a USA y todas las redes móviles, al igual que un paquete de datos.

Los Paquetigos USA también otorgan el beneficio de WhatsApp Ilimitado.

 ¡No olvidés dejarnos tu like!

 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Diferencias entre los Paquetigos locales y los de USA

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso