¿Qué pasa si el cliente recibe dos Paquetigos USA con fechas de vigencia diferentes?

SMS y voz se acumulan respetando las fechas de vigencia de cada uno de los Paquetigos, pero la navegación se renueva adquiriendo la capacidad y vigencia del último recibido.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué pasa si el cliente recibe dos Paquetigos USA con fechas de vigencia diferentes?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso