¿Qué son los Paquetigos USA de Internet?

Son paquetes con los cuales los clientes en Estados Unidos pueden enviar megabytes a su contacto en El Salvador para que este navegue a través de internet o utilice sus aplicaciones móviles.

Podés encontrar las características de cada uno de ellos en la sección Paquetigos de Internet del sitio Recargas Internacionales.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué son los Paquetigos USA de Internet?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso