Consulta y compra de paquetes de navegación

 

mobile-shopping.png Para servicios Prepago y Pospago Control:

 

  1. Podés realizar las transacciones desde Tigo Shop App, disponible para Android, descargarla haciendo click Aquí.
  2. Desde micuenta.tigo.com.sv, para prepagos y pospagos. 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 105 de 252

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consulta y compra de paquetes de navegación

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso