¿Dónde puedo consultar y comprar paquetes de navegación?

 

mobile-shopping.png Para servicios Prepago y Pospago Control:

 

  1. Podés realizar las transacciones desde Tigo Shop App, disponible para Android, descargarla haciendo click Aquí.
  2. Desde micuenta.tigo.com.sv, para prepagos y pospagos. 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 87 de 191

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puedo consultar y comprar paquetes de navegación?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso