¿Dónde puedo consultar, comprar, cancelar paquetes de navegación?

Para servicios Prepago y Pospago Control:

  1. Puedes realizar las transacciones desde Tigo Shop App, disponible para Android, puedes descargarla haciendo click acá: http://tigo.vip/shop
  2. También puedes adquirirlos por medio del menú interactivo *123#SEND
  3. Puedes hacerlo por medio del menú interactivo *404#SEND
  4. Ingresa a internet.tigo.com.sv 
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Dónde puedo consultar, comprar, cancelar paquetes de navegación?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso