¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas?

Los pagos los podés realizar por medio de los siguientes colectores:

1. Puntos Tigo Money:
  • Por medio de tu celular Tigo a través de Tigo Money App, la podés descargar acá: http://tigo.vip/TigoMoney o por medio del *555#SEND.
  • En cualquiera de agentes Tigo Money a nivel nacional

Otros

1. Súper Selectos
  2. Punto Express
  3. Farmacias económicas
  4. Farmacias Camila
  5. Agencias DEL SUR
  6. Sersaprosa (AKI)
  7. Páguelo de Credomatic
  8. Comédica
  9. Fedecaces
  10. Fedecrédito

Pagos en ventanilla Bancos

1. Banco Agrícola
  2. Banco Promérica
  3. Banco Cuscatlán
  4. Banco Scotiabank
  5. Banco Davivienda
  6. Banco de América Central
  7. Banco Atlántida
  8. Banco Hipotecario
  9. Banco G&T Continental

Cargo automático

1. Banco Agrícola
  2. Banco Cuscatlán
  3. Banco de América Central

Accediendo al WebBanking de los siguientes bancos y pagando tu factura en línea:

1. Banco Agrícola
  2. Banco Promerica
  3. Banco Cuscatlán
  4. Banco Scotiabank
  5. Banco Davivienda
  6. BAC Credomatic
  7. Banco Atlántida
  8. Banco Hipotecario
  9. Banco G&T Continental

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.