¿Cómo puedo realizar mis pagos por medio de Tigo Money?

Los pagos a través de Tigo Money son muy sencillos de realizar ya que puede pagar de 3 formas:

A) Por medio de Tigo Money APP:

1. Ingresa a Pagos y Donaciones
  2. Selecciona Tigo
  3. Selecciona el tipo de Referencia (Puede ser anexo, NPE, Número de teléfono o código de cliente)
  4. Ingresa la información según el tipo de referencia que seleccionaste
  5. Selecciona siguiente
  6. Selecciona la factura a pagar
  7. Selecciona siguiente
  8. Confirma el pago

B) Por medio de comando USSD:

1. Marcar *555# Send
  2. Seleccionar opción 4 «Pagos y Donaciones»
  3. Seleccionar entidad a pagar
  4. Confirmar transacción

C) Pago en punto Tigo Money autorizado:

¡Nuestros clientes cuentan actualmente con mas de 1,000 puntos de pago Tigo Money autorizados!

1. Occidente: 238 Puntos Tigo Money
  2. Centro: 586 puntos Tigo Money
  3. Paracentral: 253 punto Tigo Money
  4. Oriente: 315 puntos Tigo Money

En el caso que el cliente realice pagos en un punto Tigo Money autorizado y no lleve la factura del servicio podrá pagar con:

• NPE
  • Número de Teléfono
  • Código de Cliente
  • Número de Anexo

También puedes consultar

Consulta cómo pagar tus facturas por medio de la Tigo Money App

Conoce el NPE de tu factura