¿Cómo puedo realizar mis pagos por medio de Tigo Money?

Los pagos a través de Tigo Money son muy sencillos de realizar ya que podés pagar de 3 formas:

A) Por medio de Tigo Money APP:

1. Ingresá a Pagos y Donaciones.
  2. Seleccioná Tigo.
  3. Seleccioná el tipo de Referencia (Puede ser anexo, NPE, Número de teléfono o código de cliente).
  4. Ingresaá la información según el tipo de referencia que seleccionaste.
  5. Seleccioná siguiente.
  6. Seleccioná la factura a pagar.
  7. Seleccioná siguiente.
  8. Confirmá el pago.

B) Por medio de comando USSD:

1. Marcá *555# Send.
  2. Seleccioná opción 4 «Pagos y Donaciones».
  3. Seleccioná entidad a pagar.
  4. Confirmá transacción.

C) Pago en punto Tigo Money autorizado:

¡Nuestros clientes cuentan actualmente con mas de 1,000 puntos de pago Tigo Money autorizados!

1. Occidente: 238 Puntos Tigo Money.
  2. Centro: 586 puntos Tigo Money.
  3. Paracentral: 253 punto Tigo Money.
  4. Oriente: 315 puntos Tigo Money.

En el caso que realicés pagos en un punto Tigo Money autorizado y no llevés la factura del servicio podrás pagar con:

• NPE
  • Número de Teléfono
  • Código de Cliente
  • Número de Anexo