Revisar historial de transacciones realizadas por tu número de teléfono

codigo-qr.pngPodés consultar la información de tus últimas transacciones por los siguientes medios:

  1. Por medio de Mi Tigo App, podés descargarla haciendo click acá: http://tigo.vip/MiTigo.
  2. Por medio del *611#, opción 6, opción 2.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Revisar historial de transacciones realizadas por tu número de teléfono

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso