¿Dónde puedo ver las últimas transacciones realizadas por mi número?

Puedes consultar la información de tus últimas transacciones por los siguientes medios:

  1. Por medio de Mi Tigo App, puedes descargarla haciendo click acá: http://tigo.vip/MiTigo.
  2. Por medio del *611#, opción 6, opción 2.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Dónde puedo ver las últimas transacciones realizadas por mi número?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso