¿Dónde puedo ver las últimas transacciones realizadas por mi número?

codigo-qr.pngPodés consultar la información de tus últimas transacciones por los siguientes medios:

  1. Por medio de Mi Tigo App, puedes descargarla haciendo click acá: http://tigo.vip/MiTigo.
  2. Por medio del *611#, opción 6, opción 2.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puedo ver las últimas transacciones realizadas por mi número?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso