¿Dónde puedo ver las últimas transacciones realizadas por mi número?

¡No olvides dejarnos tu like!

codigo-qr.pngPuedes consultar la información de tus últimas transacciones por los siguientes medios:

1. Por medio de Mi Tigo App, puedes descargarla haciendo click acá: http://tigo.vip/MiTigo.
  2. Por medio del *611#, opción 6, opción 2

También puedes consultar

Consulta las transacciones que puedes realizar por medio de Mi Tigo App

¿Cómo puedo consultar la información de los paquetes que tengo contratados por medio de Mi Tigo App?

Activa tu Factura Digital desde Mi Tigo App