¿Qué son los menús interactivos?

La opción de Menús un servicio de menú interactivo que se encuentra disponible para todos los usuarios móviles de Tigo, en cualquiera de sus modalidades Prepago,Control y Pospago, creado con el objetivo de facilitarle al cliente su experiencia al realizar compras o consultas desde su celular Tigo y desde el lugar donde se encuentre de una manera fácil y rápida.