¿Qué son los menús interactivos?

mensaje-en-el-telefono.png La opción de Menús un servicio de menú interactivo que se encuentra disponible para todos los usuarios móviles de Tigo, en cualquiera de sus modalidades Prepago,Control y Pospago, creado con el objetivo de facilitarle al cliente su experiencia al realizar compras o consultas desde su celular Tigo y desde el lugar donde se encuentre de una manera fácil y rápida.