¿Cómo puedo conocer mi número de teléfono?

Puedes marcar el *627#SEND para conocer tu número de teléfono.

Si deseas cambiar tu número de teléfono, debes seguir los siguientes pasos:

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos PREPAGO, debes hacer lo siguiente:

1. Marcar al *611#SEND
  2. Seleccionar Más opciones
  3. Seleccionar Cambio de Número
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será debitado de tu saldo principal o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidis elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná el número que deseas y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos POSPAGO CONTROLdebes hacer lo siguiente:

1. Marcar al *611#SEND
  2. Seleccionar Más opciones
  3. Seleccionar Cambio de Número
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será debitado de tu saldo principal (Si no posees saldo, será cobrado en tu próxima factura) o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidis elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná la opción que deseas y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos POSPAGO CONVIENEdebes hacer lo siguiente:

1. Marcar al *611#SEND
  2. Seleccionar Más opciones
  3. Seleccionar Cambio de Número
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será cobrado en tu próxima factura, o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidis elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná la opción que deseas y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.