Conocer el número de teléfono de tu móvil

mobile-rotation.pngSi ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para ampliar la imagen.

Podés marcar el *627#SEND para conocer tu número de teléfono. 

(Para ampliar la imagen te recomendamos tener activado el modo rotación)

Esta consulta aplica para móviles prepago y pospago

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 354 de 506

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conocer el número de teléfono de tu móvil

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso