¿Dónde puedo realizar el pago de mis facturas en efectivo?

Todos los colectores asociados con Tigo, reciben efectivo para pagos de facturas de servicios.

1. Banco Cuscatlán
  2. Banco Agrícola
  3. Davivienda
  4. Scotiabank
  5. Banco Procredit
  6. Banco Hipotecario
  7. Banco de América Central
  8. Fedecaces
  9. Banco Atlántida
  10. Sersaprosa
  11. Comédica
  12. Walmart
  13. Delsur
  14. Farmacias Económicas
  15. Punto Expresss
  16. Puntos Tigo Money
  17. Mini Tigo Stores

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.