¿Qué son los medios de Pago?

Son las formas y canales a través de los cuales nuestros clientes y usuarios pueden realizar el pago de sus productos y/o servicios, de una manera rápida, ágil y segura.

Si querés conocer los lugares donde podés realizar el pago de tus facturas, ingresa acá: ¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas?

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.