Autogestión Tigo

mceclip0.png¡Estamos trabajando para que tengás más tiempo para ti! Ya no necesitás salir de tu casa o tu oficina para realizar las gestiones de tu línea Tigo.

1. Mi Tigo App: Con “Mi Tigo” App el control de tu cuenta está en tus manos, en todo momento, en donde quiera que estés. Podés descargarla haciendo click acá: http://tigo.vip/MiTigo

• Conocá tu saldo y los consumos de tu cuenta desde cualquier lugar.
  • Consultá el detalle histórico, descárgala o envíala por e-mail.
  • Activá o desactivaá tus servicios preferidos (Roaming, buzón de voz, etc).

2.  Tigo Shop App: Podrás comprar tus paquetes de llamadas, mensajes, navegación y combos. Además podés consultar tus saldos las veces que querrás. Podés descargarla para Android, haciendo click acá: Tigo Shop App

3.  Tigo Money App: Realizá giros, enviá dinero, consultá tu saldo y movimientos desde donde estés, ¡Además podés realizar el pago de tus facturas! Tu dinero siempre seguro en la palma de tu mano. Podés descargarla desde tu dispositivo Android o desde tu Iphone.

4.  *611#SEND: Es un servicio interactivo en donde nuestros clientes pueden hacer gestiones y consultas sobre su línea tigo sin necesidad de visitar nuestras Tiendas Tigo o llamar a nuestro Contact Center.

Este servicio es TOTALMENTE GRATIS y se encuentra disponible en nuestras 3 modalidades de líneas de telefonía móvil: Prepago, Planes Control y Planes Conviene.