Si le recargo saldo a otro Tigo, por medio de Tigo Money, ¿quién recibe los beneficios exclusivos?

Los beneficios les recibiría el usuario a quien se le envío la Súper Recarga.

• Recibí “250MB + 100MIN a tu favorito Tigo” al recargar desde $1.25 a través
    de Tigo Money
  • Recibí “500MB + 100MIN a tu favorito Tigo” al recargar desde $1.60 a través
    de Tigo Money

También puedes consultar

¿Puedo hacer Súper Recargas solamente desde la Tigo Money App?

¿Qué necesito para hacer una Súper Recarga a través de Tigo Money?

¿Cómo realizo un Pago parcial de mi factura Tigo por medio del *555#SEND de Tigo Money?