¿Qué día recibo el beneficio de Súper Recargas por medio de Tigo Money?

¡No olvides dejarnos tu like!

El beneficio se entrega TODOS LOS DÍAS, ya que es un beneficio permanente.

• Recibí “250MB + 100MIN a tu favorito Tigo” al recargar desde $1.25 a través
    de Tigo Money
  • Recibí “500MB + 100MIN a tu favorito Tigo” al recargar desde $1.60 a través
    de Tigo Money

También puedes consultar

¿Puedo hacer Súper Recargas solamente desde la Tigo Money App?

¿Qué necesito para hacer una Súper Recarga a través de Tigo Money?

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money