¿Puedo hacer Súper Recargas solamente desde la Tigo Money App?

¡No olvides dejarnos tu like!

No. Podés realizar Súper Recargas tanto desde la Tigo Money App, así como también desde el *555#. Al hacer una Súper Recarga por Tigo Money se reciben beneficios exclusivos sin importar el medio por el cual se realizó la transacción.

Para descargar la aplicación, puedes ingresa aca: Descarga Tigo Money App

También puedes consultar

Montos disponibles para realizar una Súper Recarga por medio de Tigo Money

Si le recargo saldo a otro Tigo, por medio de Tigo Money, ¿quién recibe los beneficios exclusivos?

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money