¿Puedo hacer Súper Recargas solamente desde la Tigo Money App?

No. Podés realizar Súper Recargas tanto desde la Tigo Money App, así como también desde el *555#. Al hacer una Súper Recarga por Tigo Money se reciben beneficios exclusivos sin importar el medio por el cual se realizó la transacción.

Para descargar la aplicación, puedes ingresar a los siguientes enlaces:

1. Si tu Smartphone es Android: http://bit.ly/TMoneyApp
  2. Si tu Smartphone es iOS: http://bit.ly/TMoneyiOS