¿Qué necesito para hacer una Súper Recarga a través de Tigo Money?

Únicamente es necesario tener un usuario Tigo Money y tener dinero disponible en la billetera. Te dejamos los pasos para hacer una Recarga:

1. Ingresa a la Tigo Money App y selecciona Recargas

2. Selecciona una de las opciones a quién quieras realizar el envío

3. Selecciona monto de la recarga

4. Confirma los datos y transacción

5. Recibe la confirmación del envío

También puedes consultar

Beneficios al hacer una super recarga por medio de Tigo Money

¿Únicamente puedo recargar saldo a mi número por medio de Tigo Money?

Pasos para recibir tus remesas internacionales en Tigo Money