¿Dónde puedo comprar Paquetigos?

Te dejamos diferentes opciones de compra para servicios Prepago y Pospago Control

1. Compra tus paquetigos en Internet.tigo.com.sv

2. Desde la web en micuenta.tigo.com.sv

3. Puedes realizar las transacciones desde Tigo Shop App, disponible para Android, si aún no la tienes puedes descargarla haciendo click acá: Aquí

4. También puedes adquirirlos por medio del menú interactivo *123#SEND

5. O puedes comprarlos por medio del menú interactivo *404#SEND