¿Dónde puedo comprar Paquetigos?

¡No olvides dejarnos tu like!

Te dejamos diferentes opciones de compra para servicios Prepago y Pospago Control

1. Compra tus paquetigos en Internet.tigo.com.sv

2. Desde la web en micuenta.tigo.com.sv

3. Puedes realizar las transacciones desde Tigo Shop App, disponible para Android, si aún no la tienes puedes descargarla haciendo click: Aquí

4. También puedes adquirirlos por medio del menú interactivo *123#SEND  ó  *404#SEND

Sigue el paso a pasos para la compra de paquetes imparables por menú interactivo:

Para ver los pasos del *123#SEND ingresa Aquí.

Para ver los pasos del *404#SEND ingresa Aquí.

También puedes consultar

Paquetes IMPARABLES Tigo

Nueva Oferta Chips IMPARABLES

¿Dónde puedo consultar y comprar paquetes de navegación?