¿Por qué medio puedo realizar un préstamo de Saldo?

• Puedes realizarlo por medio de Tigo Te Presta App , puedes descargarla haciendo click acá: http://bit.ly/ttpApp
  • Puedes hacerlo a través del *338#SEND
  • También puedes realizar llamadas de emergencia y llamadas por cobrar, marcando *338.

¡No Olvides!

• Podrás prestar saldo, minutos, mensajitos y más. El monto del saldo prestado más comisión serán debitados en tu próxima recarga o después de 4 días de haber realizado el préstamo, de tu saldo principal o prestado.
  • El valor de la comisión depende del monto prestado.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Por qué medio puedo realizar un préstamo de Saldo?