Compartir saldo a contactos Tigo

Podés realizarlo por medio del menú interactivo *327#SEND.

Es el servicio que te permitirá compartir saldo a tus amigos y familia del círculo Tigo. Podés compartir saldo desde $0.25 hasta $5.00. El costo de compartir saldo varía según la cantidad enviada y será debitada de tu saldo.

*Costos por transferencia

Si lo que deseás es pedir saldo a tus contactos podés hacerlo a través del *328#SEND.

1. Seleccionás el monto que deseás solicitar y confirmás la solicitud.

2. Se procesará tu solicitud.

3. Tu amigo recibirá un mensaje al cual deberá responder para aprobar la solicitud de prestamo.

Si deseás cancelar los envíos programados podés marcar al *327# y seleccionar la opción "Cancelar transferencia periodica".