Compartir saldo a contactos Tigo

Estamos conTigo siempre, para estar siempre conectado podes Regalar y Pedir saldo a tus amigos y familia del círculo Tigo cuando lo necesités. Para regalar saldo lo podés hacer por medio del menú *327#SEND y para Pedir Saldo por medio del menú *328#SEND.

Este servicio está disponible para tu linea Prepago y el saldo regalado se debitara directamente de tu saldo principal, es necesario tener saldo en tu billetera de saldo principal para poder hacerlo.

Con los servicios regalar y pedir saldo el usuario recibe el monto exacto que tu le mandas.

A continuación, se detallan los pasos para regalar saldo:

Si deseás cancelar los envíos programados podés marcar al *327# y seleccionar la opción 2 "Cancelar transferencia periodica".

A continuación, se detallan los pasos para pedir saldo:

Tu amigo recibirá un mensaje al cual deberá responder para aprobar la solicitud de préstamo.

*Este servicio esta disponible solamente para regalar y pedir saldo entre lineas Prepago

Si deseás conocer más, podés ver el siguiente video