Compartir saldo a contactos Tigo

Puedes realizarlo por medio del menú interactivo *327#SEND.

 Es el servicio que te permitirá compartir tu saldo a tus amigos y familia del círculo Tigo. Puedes compartir saldo desde $0.25 hasta $5.00. El costo de compartir saldo varía según la cantidad enviada y será debitada de tu saldo.

 

 *Costos por transferencia 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 85 de 113

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Compartir saldo a contactos Tigo

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso