¿Cuál es el beneficio que recibo al pagar mis facturas desde el celular a través de Tigo Money?

• Al pagar una factura de $0.01 - $10, recibirás 5 minutos para hablar a móviles Tigo con una vigencia de 10 días.
  • Al pagar una factura de $10.01 - $30, recibirás 50 minutos para hablar a móviles Tigo con una vigencia de 10 días.
  • Al pagar una factura de $30 o más, recibirás 100 minutos para hablar a móviles Tigo con una vigencia de 10 días.

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.