¿Cómo puedo comprar y administrar mis suscripciones para llamadas de Larga Distancia a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico?

Puedes realizar este proceso marcando el menú interactivo *872#SEND.

 

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo puedo comprar y administrar mis suscripciones para llamadas de Larga Distancia a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso