¿Cómo puedo comprar y administrar mis suscripciones para llamadas de Larga Distancia a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico?

Puedes realizar este proceso marcando el menú interactivo *872#SEND.

 

¿Tienes más preguntas? Agencia Virtual

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Cómo puedo comprar y administrar mis suscripciones para llamadas de Larga Distancia a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso