¿Cómo puedo comprar y administrar mis suscripciones para llamadas de Larga Distancia a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico?

Puedes realizar este proceso marcando el menú interactivo *872#SEND.

estados-unidos-de-america.png   canada.png  

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo comprar y administrar mis suscripciones para llamadas de Larga Distancia a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso