Compra de suscripciones para llamadas a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico

Si deseás comunicarte con tus familiares en Estados Unidos, Canadá o Puerto Rico, podés realizar la compra de suscripciones o administrar estas compras marcando el menú interactivo *872#SEND.

estados-unidos-de-america.png   canada.png  

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Compra de suscripciones para llamadas a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso