¿Con mi saldo Tigo puedo realizar el pago de mis facturas por medio de Tigo Money?

¡No olvides dejarnos tu like!

factura.pngNo, para pagar facturas o hacer uso de cualquier otro servicio Tigo Money (Envío de dinero o Súper Recargas), debes realizar una carga de dinero a tu billetera Tigo Money.

Si aún no tenés tu Tigo Money, visita un Agente Tigo Money autorizado con tu DUI y celular Tigo para registrarte y hacer uso de todos nuestros servicios. ¡Registrarte con Tigo Money es GRATIS!

También puedes consultar

Pasos para enviar dinero desde Tigo Money App

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money

Consulta cómo pagar tus facturas por medio de la Tigo Money App