¿Puedo utilizar mi Tigo Money desde la aplicación en el celular de alguien más?

Si, puedes utilizar tu Tigo Money en el celular de alguien más que haya descargado la App, sin embargo deberás validar el uso por medio de un código que será enviado a través de un SMS a tu número celular.

Para descargar la aplicación, puedes ingresar a: Descarga Tigo Money App