Solamente me caben 4 caracteres en el campo PIN Tigo Money y recibí un mensajito con un código de 8. ¿Cómo lo ingreso?

Si solamente te acepta 4 caracteres son los 4 dígitos de tu PIN secreto.

El código de 8 caracteres que puede ser numérico o alfanumérico, que recibiste en el SMS, se coloca automáticamente en la pantalla Registra tu dispositivo.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Solamente me caben 4 caracteres en el campo PIN Tigo Money y recibí un mensajito con un código de 8. ¿Cómo lo ingreso?