Solamente me caben 4 caracteres en el PIN Tigo Money y recibí un mensajito con un código de 8. ¿Cómo lo ingreso?

Si solamente te acepta 4 caracteres son los 4 dígitos de tu PIN secreto.

El código de 8 caracteres que puede ser numérico o alfanumérico, que recibiste en el SMS, se coloca automáticamente en la pantalla Registra tu dispositivo.

También puedes consultar

Diferencias entre el código y PIN que pide Tigo Money App

¿Necesito tener internet para utilizar Tigo Money App?

Beneficios al hacer una super recarga por medio de Tigo Money