Requisitos para utilizar el servicio Tigo Money

Si aún no te has registrado, visita tu Agente más cercano. Si aún no tienes tu cuenta Tigo Money, créala con estos simples pasos:

Buscá tu agente Tigo Money más cercano

tarjeta-de-visita.png    Preséntate con tu DUI original para completar y firmar el contrato de servicios

Recibirás un SMS indicándote que ya eres cliente Tigo Money e invitándote a                             cambiar tu PIN secreto. ¡Y listo!

Recuerda que este proceso es ¡Gratis!