Si descargo la aplicación automáticamente, ¿Puedo usar Tigo Money?

Sí, si ya tenés tu usuario Tigo Money. Si aún no te has registrado, visita tu Agente más cercano. Si aún no tienes tu cuenta Tigo Money, créala con estos simples pasos:

1. Buscá tu agente Tigo Money más cercano

tarjeta-de-visita.png    2. Preséntate con tu DUI original para completar y firmar el contrato de servicios

3. Recibirás un SMS indicándote que ya eres cliente Tigo Money e invitándote a                             cambiar tu PIN secreto. ¡Y listo!

Recuerda que este proceso es ¡Gratis!