Si descargo la aplicación automáticamente, ¿Puedo usar Tigo Money?

¡No olvides dejarnos tu like!

Sí, si ya tenés tu usuario Tigo Money. Si aún no te has registrado, visita tu Agente más cercano. Si aún no tienes tu cuenta Tigo Money, créala con estos simples pasos:

1. Buscá tu agente Tigo Money más cercano

tarjeta-de-visita.png    2. Preséntate con tu DUI original para completar y firmar el contrato de servicios

3. Recibirás un SMS indicándote que ya eres cliente Tigo Money e invitándote a                             cambiar tu PIN secreto. ¡Y listo!

Recuerda que este proceso es ¡Gratis!

También puedes consultar

Descargué la Tigo Money y al intentar entrar me pide un PIN ¿Qué debo hacer?

Diferencias entre el código y PIN que pide Tigo Money App

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money