¿Los Agentes con el logo anterior siempre darán servicio Tigo Money?

Sí. Podés identificar nuestros agentes con el código de Agente Autorizado y ubicarlos desde la Tigo Money App, www.tigomoney.com.sv o enviando un mensaje de texto gratis al 555 con el nombre de tu municipio.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Los Agentes con el logo anterior siempre darán servicio Tigo Money?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso