¿Los Agentes con el logo anterior siempre darán servicio Tigo Money?

¡No olvides dejarnos tu like!

Sí. Podés identificar nuestros agentes con el código de Agente Autorizado y ubicarlos desde la Tigo Money App, www.tigomoney.com.sv o enviando un mensaje de texto gratis al 555 con el nombre de tu municipio.

También puedes consultar

Quiero cambiar el número de teléfono asociado a Tigo Money

Se bloqueó mi cuenta Tigo Money por ingresar más de tres veces el PIN incorrecto, ¿qué debo hacer?

¿Cómo puedo conocer los comercios adonde puedo pagar a través de Tigo Money?