Consultar Saldo

En Tigo te brindamos las mejores opciones para que podás consultar el saldo de tus líneas Prepago y Control.

codigo-qr.pngConocé las formas de realizar tus consultas:

 

 

  • Podés conocerlo por medio de los menús interactivos *725#SEND y *611#SEND.

  Además podés consultar:

1. Tu saldo principal y promocional.

2. Movimientos diarios y mucho más.

3. Todas las consultas que realicés por este medio son TOTALMENTE GRATIS.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 211 de 355

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consultar Saldo

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso