Consultá el saldo de tu teléfono

 

En Tigo te brindamos las mejores opciones para que podás consultar el saldo de tus líneas Prepago y Control.

codigo-qr.pngConocé las formas de realizar tus consultas:

  • O marcá *611#SEND, en la opción Tu saldo. 
  • Utilizá Mi Cuenta Tigo haciendo clic acá.

 

1. Conocé tu saldo principal y promocional.

2. Movimientos diarios y mucho más.

3. Todas las consultas que realicés por este medio son TOTALMENTE GRATIS.

 

¡No olvidés dejarnos tu like!

 

 

 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 110 de 184

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consultá el saldo de tu teléfono

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso