¿Cómo puedo ingresar un reclamo por medio de Protección al cliente Tigo?

Debes llenar el formulario con toda tu información, para poder contactarte y dar seguimiento a tu solicitud. Haz click aquí para ingresar: Protección al cliente Tigo

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo puedo ingresar un reclamo por medio de Protección al cliente Tigo?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso