¿Cómo puedo conocer los comercios adonde puedo pagar a través de Tigo Money?

¡No olvides dejarnos tu like!

compras.png Podes conocer los comercios afiliados Tigo Money en nuestra página web www.tigomoney.com.sv en la sección “Pago a Comercios” o también los podes identificar ya que están señalizados con el logo de Tigo Money.

También puedes consultar

¿Cómo funciona el servicio Pago a Comercios por medio de Tigo Money?

Consulta cómo pagar tus facturas por medio de la Tigo Money App

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money