¿Qué es Pago a Comercios por medio de Tigo Money?

¡No olvides dejarnos tu like!

online-payment.png Pago a Comercios es el servicio te permite pagar en cualquier comercio afiliado de Tigo Money desde tu celular de forma FÁCIL y SEGURA. Lo podes hacer desde la Tigo Money App o desde el *555#.

También puedes consultar

Pasos para recibir tus remesas internacionales en Tigo Money

Conoce cómo cambiar el PIN en Tigo Money

¿Qué se debe hacer si no se puede ingresar al *555#SEND para usar los servicios Tigo Money?